×

Ricetta Gazpacho Catalano

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Luogo: Spagna.

Ingredienti:
5 Pomodori Rossi Medio-piccoli
1 Peperone Grande
1/2 Carosello
1/2 Limone (succo)
4 Spruzzatine Salsa Worcester
2 Spruzzatine Aceto Di Vino
1 Cipolla
3 Spicchi Aglio
6 Foglie Basilico
200 G Panna Da Cucina
Poca Acqua (1/3 Di Bicchiere)

Preparazione:
Preparare lavando bene pomodori e peperone. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e tritare fino ad ottenere una salsa ben liquida con frammenti molto piccoli. A questo punto passare 15 minuti in freezer e poi servire in un bicchiere accompagnando con pane. Va bene piuttosto secco, abbrustolito oppure anche del pane a cassetta. L’aglio va dosato in base al gusto personale ma è il sapore guida dell’intruglio.

Va servito ghiacciato! Non si conserva per più di un giorno e va tenuto in frigo.

Scrivi un commento

300
Caricamento...

Leggi anche