Investi in Notizie.it e diventa editore del tuo giornale 🚀
Diventa socioInvesti e diventa socio di Notizie.it 🚀
Ricetta Giardiniera Sott’aceto
Lifestyle

Ricetta Giardiniera Sott’aceto


Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4

Ingredienti:
Carote
Cipolline
Cavolfiore
Fagiolini
Peperoni
Zucchine
Alloro
Basilico
Aceto Di Vino
Vino Bianco

Preparazione:
Dopo aver eseguito le varie operazioni di lavaggio e mondatura, fate scottare le verdure in una miscela composta da metà vino bianco per un tempo totale di 10 minuti, iniziando a immergere le verdure più sode tipo carote per finire (circa 4 minuti) con i peperoni. Scolate e lasciate sgocciolare bene i pezzi su un canovaccio. Dopo alcuni minuti invasettate. Potete disporre i pezzi dei prodotti a piacimento: alla rinfusa, oppure a strati ordinati con effetto decorativo. Se lo desiderate, potete dare alle verdure una forma varia, servendovi, al momento del taglio, dell’apposito utensile che esiste in commercio. Coprite con aceto.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche