Ricetta Gratin Di Patate (3)
Lifestyle

Ricetta Gratin Di Patate (3)

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4

Ingredienti:
8 Patate
50 Cl Latte
50 G Burro
300 G Formaggio Fontina Affettato Sottile
150 G Prosciutto Cotto
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pangrattato

Preparazione:
Lessate le patate in acqua salata, passatele e preparate un purè con il latte caldo e il burro fuso. Imburrate una pirofila da forno e cospargetela di pangrattato, disponetevi a strati il purè, il prosciutto e la fontina concludendo con il purè. Spolverate col parmigiano e cuocete per 20 minuti in forno caldo a 200 gradi concludendo con qualche minuto di grill per far prendere colore.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche