×

Ricetta Il miglior pesto

Condividi su Facebook

Ricetta originale per 1 1/2 tazze

ingredienti
30 g di noci
15 g di pinoli
3 g di sale
0,5 g di pepe nero
2 spicchi d’aglio, tritati
15 g di burro ammorbidito
30 g di basilico
15 g prezzemolo
120 ml olio extravergine di oliva
20 g di parmigiano grattugiato fresco
30 g di formaggio grattugiato fresco Romano

Indicazioni
1. Mettere le noci, pinoli, sale, pepe, aglio, burro, basilico e prezzemolo in un frullatore. Accendere il frullatore e aggiungere l’olio d’oliva. Aggiungere i formaggi parmigiano e Romano. Conservare in frigorifero coperto con l’olio d’oliva per evitare che la superficie diventi scura.

Novità! Fai clic sulle parole riportate sopra per visualizzare le traduzioni alternative. Elimina


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:

Leggi anche