Per 4 persone
Facile da cucinare: se si ha poco tempo in cucina
INGREDIENTI
1 baguette francese
2 cucchiai di olio d’oliva, più extra per la cottura
4 fette di prosciutto di Parma
400g fagiolini, tagliati
1 x 250g pezzo di filetto di manzo
1 x 240g spinaci
20g parmigiano
CONDIMENTO
4 filetti d’acciuga
2 cucchiai di maionese leggera
½ cucchiaio di senape di Digione
Succo di 1 limone
5 cucchiai olio d’oliva
1 spicchio d’aglio, sbucciato e schiacciato
METODO
Preriscaldare il forno a 200 ° C.
Fai crostini tagliando il pane in tanti piccoli pezzi e gettare nell’olio con le mani. Mettere in forno per 10 minuti fino a croccanti e dorati. Allo stesso tempo, porre il prosciutto su una teglia da forno e arrostire per 10 minuti.
Per fare il condimento, tagliare le acciughe con il dorso di un coltello, poi tritate finemente e mescolate con 1 cucchiaio di acqua e il resto degli ingredienti. Lessare i fagioli per 2 minuti, poi rinfrescare sotto l’acqua fredda e scolare.
Friggere il filetto in un po ‘di olio per 4 minuti per ogni lato. Se è un po’ troppo rosa per te, finire in forno per qualche minuto. Appoggiare il filetto per 5 minuti, quindi tagliare.
Per assemblare l’insalata, mescolate gli spinaci e fagioli in 3-4 cucchiai di condimento, poi gettarvi i crostini. Sbriciolare sopra il prosciutto croccante,cospargere sulle fette di manzo.
Servire con il condimento sul lato.