×

Ricetta Lasagnetta Con Spinaci E Sbrinz Su Purea Di Ceci

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4

Ingredienti:
200 G Farina
Spinaci
2 Uova
30 G Concentrato Di Pomodoro
100 G Ceci
1 Rametto Rosmarino
50 G Panna
80 G Formaggio Sbrinz
1 Cucchiaio Fecola
1/2 Cipolla Tritata
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Impastare uova e farina assieme al concentrato di pomodoro, tirare la sfoglia rossa e tagliarla a dischi; sbollentarli. Cuocere gli spinaci in padella con poco olio, panna e sbrinz grattugiato abbondantemente. Frullare il tutto e addensare con la fecola. Cuocere i ceci precotti in padella con olio, cipolla tritata e rosmarino. Diluire con acqua e frullare con sale e pepe. Alternare i dischi di pasta alla farcia di spinaci, ottenendo una lasagnetta e servirla sulla purea di ceci.

Scrivi un commento

1000

Leggi anche