Ricetta Lenticchie rosse al cocco - Notizie.it
Ricetta Lenticchie rosse al cocco
Cucina

Ricetta Lenticchie rosse al cocco


Ingredienti per 4 porzioni
1 X 400 ml latte di cocco
1 piccola cipolla, finemente tritata
1 peperoncino rosso o verde, senza semi e tritato finemente
2 pomodori medi, tritati grossolanamente
1 cucchiaino di coriandolo macinato
1 cucchiaino di cumino macinato
200-400 ml di brodo di verdure
1 spicchio d’aglio, grattugiato o tritato (opzionale)
1 lime
coriandolo fresco tritato
100 g di lenticchie rosse

Metodo
Porre tutti gli ingredienti tranne il succo di lime e il coriandolo fresco in una casseruola a fuoco medio. Portare ad ebollizione, con un coperchio e fate sobbollire per 15 – 20 minuti, fino a quando le lenticchie sono morbide. Aggiungere il succo di lime, mescolate, quindi cospargere il coriandolo.
Servite con riso o pane.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora