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Ricetta Lepre In Salmì (4)

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Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Lepre
Persone: 6

Ingredienti:
1 Lepre
150 G Burro
100 G Lardo
100 Cl Vino Bianco
1 Cipolla
Farina Bianca
Alloro
3 Chiodi Di Garofano
Pepe Nero In Grani
Sale

Preparazione:
Tagliare in pezzi la lepre e tenere da parte le interiora; adagiarli in una ciotola, unire alloro, chiodi di garofano, pepe, sale e coprire col vino. Marinare per 6-8 ore. Tritare insieme lardo e interiora. Soffriggere metà burro e cipolla affettata, unire il trito e la lepre. Rosolare; portare a cottura col vino della marinata. Alla fine togliere la lepre. Unire al sugo burro e farina. Far addensare, filtrare e versare sulla lepre.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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