Ricetta Linguine con pomodoro, rucola e salsa di olive - Notizie.it
Ricetta Linguine con pomodoro, rucola e salsa di olive
Cucina

Ricetta Linguine con pomodoro, rucola e salsa di olive

Ingredienti per 4 porzioni

400 g di linguine
6 pomodori spellati e senza semi
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
100g di olive nere marinate
50g di insalata di rucola selvatica
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sale e pepe – qb
peperoncino fresco tritato finemente
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
spolverata di pepe nero appena macinato

Metodo

Mettete una pentola abbondante d’acqua salata a ebollizione.

Versate i pomodori in una padella e far bollire a parte per 2 minuti. Pungere con un coltello, poi scolare l’acqua e togliere le bucce. Tagliare a metà e togliere i semi. Tritare grossolanamente e mettere da parte.

Aggiungere 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva in una ciotola, aggiungete le olive e rucola e pomodorini.

Cuocere le linguine in acqua bollente secondo le istruzioni dei pacchetti o fino al dente.

Scolare e aggiungere il composto di pomodoro con il parmigiano.

Per servire in modo elegante: Aggiungete un po’ di peperoncino finemente tritato e un filo d’olio extra vergine di oliva e una spolverata di pepe nero.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora