×

Ricetta Liquore Di Rose

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Rose
Persone: 4

Ingredienti:
600 G Alcool A 90 Gradi
60 G Petali Di Rose
650 G Zucchero
1 G Cannella
500 G Acqua

Preparazione:
Mescolate i petali di rose con 200 g di zucchero ed un po’ di alcool. Versate l’infuso in un vaso di vetro a chiusura ermetica aggiungendo il resto dell’alcool. Lasciate macerare per 10 giorni. Preparate uno sciroppo con lo zucchero, l’acqua ed unitelo al contenuto del vaso. Fate riposare per altri 10 giorni. Trascorso il tempo, filtrate per bene il liquore, imbottigliatelo e conservatelo in un posto fresco per tre mesi prima di servirlo.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.