Ricetta Lucioperca Al Vino Rosso | Notizie.it
Ricetta Lucioperca Al Vino Rosso
Lifestyle

Ricetta Lucioperca Al Vino Rosso


Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Lucioperca
Persone: 4

Ingredienti:
1 Lucioperca Di 1200 G
33 Cl Vino Rosso Valpolicella
Fumetto Di Pesce
Cipolline
Scalogno
Carota
Sedano
Olio D’oliva Extra-vergine
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire e sfilettare il pesce. Rosolare in olio e burro un trito di cipolla, scalogno, sedano, carota. Togliere le verdure e nel fondo di cottura far dorare i filetti di lucioperca. Sfumare col vino e bagnare con pari quantità di fumetto di pesce. Aggiustare di sale e pepe e riunire le verdure, continuando la cottura per 30 minuti. Passare al mixer il fondo di cottura e ricoprirvi il pesce.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

professione impresa
Lifestyle

Professione Impresa al SEO&Love 2019

21 febbraio 2019 di Redazione
Per non perdersi nel mondo dell’industria 4.0 occorre fissare obbiettivi e strategie di comunicazione efficaci: l’innovazione è la chiave di lettura.