×

Ricetta Maccheroncini Pugliesi

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cavolfiori
Persone: 4

Note:
Luogo: Puglia.

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroncini
1000 G Cimette Di Cavolfiore Verde Pugliese
120 G Lardo
4 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
Pepe In Grani
Sale

Preparazione:
Mondare il cavolfiore e lessarlo in acqua bollente salata; quasi a fine cottura unire i maccheroncini e farli cuocere insieme. A parte far soffriggere il lardo a dadini senza farlo rosolare finché diventa quasi trasparente.

Condire con il soffritto la pasta e il cavolfiore ben scolati. Cospargere con pecorino e una macinata di pepe.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.