Ricetta Maccheroni Con Le Seppioline | Notizie.it
Ricetta Maccheroni Con Le Seppioline
Lifestyle

Ricetta Maccheroni Con Le Seppioline


Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Seppioline
Persone: 4

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Maccheroni
600 G Seppioline Pulite
1 Patata Grande
200 G Pisellini Sgranati
250 G Pomodori Pelati
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una capace casseruola mettete le seppioline lavate e pulite, i pelati spezzettati, la cipolla tritata finemente, due spicchi d’aglio interi, la patata sbucciata e tagliata a fettine, i pisellini, il prezzemolo tritato e quattro cucchiai d’olio. Iniziate la cottura a fiamma media, mescolate spesso. Coprite e cuocete per circa 40 minuti, soltanto alla fine regolate sale e pepe. Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella pentola delle seppioline, mescolate perché insaporiscano bene. Versate nel piatto da portata. Servite. Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Greco Di Tufo DOC.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Diadora Cyclette Lux Rigenerata
129 €
325 € -60 %
Compra ora
Dolce&Gabbana Light Blue Swimming In Lipari Pour Homme - Tester
44 €
Compra ora
Burberry Cofanetto Regalo Profumo Burberry Weekend For Men + All Over Shampoo
39.5 €
Compra ora
Y Not? Borsa Donna a Tracolla Y NOT J-331 Champs Elysees
43 €
86 € -50 %
Compra ora