Ricetta Manicotti II - Notizie.it
Ricetta Manicotti II
Cucina

Ricetta Manicotti II

Ricetta originale per 6 porzioni

ingredienti
450 g di terra salsiccia
225 g di crema di formaggio, ammorbidita
225 g mozzarella, triturata
448 (16 once) vasetti di sugo per gli spaghetti
12 manicotti

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
2. Portate una pentola abbondante d’acqua leggermente salata a bollore. Aggiungi i manicotti e cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando al dente, scolarli.
3. In una padella a fuoco medio, rosolare la salsiccia, scolarla e tenete in caldo. In una grande ciotola unire la crema di formaggio, 1 3/4 di tazza di mozzarella e salsiccia.
4. Mettere nella pirofila. Versare la salsa sopra la parte superiore della pasta e cospargere con il formaggio extra. Cuocere in forno per 25 minuti o fino a quando il formaggio è fuso.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Pocket Rosso Scarlatto C
18.9 €
Compra ora