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Ricetta Melanzane Sott’olio (6)

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Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 6

Ingredienti:
5000 G Melanzane Piccole
400 Cl Aceto Di Vino
Pomodorini Secchi
Acciughe Sott’olio
Capperi
Olio Di Semi
Maggiorana
Aglio
Peperoncino
Alloro

Preparazione:
Tagliate sottilmente le melanzane, salatele a strati e mettetele su di una rete con un peso sopra per 36 ore. Scottatele in acqua e aceto bollente per 2-3 minuti. Scolatele e stendetele ad asciugare su un canovaccio per altre 36 ore. A questo punto preparate i vasetti da 250 g con gli ingredienti proposti preparate delle composizioni di vostra fantasia. Sigillate con un disco di carta oleata e chiudete con coperchio. Dopo una settimana controllate il livello dell’olio, se sarà basso rimboccate. Conservate al buio.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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