×

Ricetta Mele Renette In Gabbia Con Crema Inglese Alla Vaniglia

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele Renette
Persone: 4

Ingredienti:
2 Mele Renette
1 Stecca Vaniglia
100 G Panna
100 G Latte
2 Tuorli D’uovo
2 Cucchiai Zucchero
200 G Pasta Sfoglia
Zucchero A Velo
Menta Fresca

Preparazione:
Pulire le mele privandole della buccia e del torsolo. Coppare la sfoglia ricavando dei dischi. Avvolgere le mele nella sfoglia, spennellare con l’uovo e cospargere di zucchero semolato. Infornare per 13 minuti a 180 gradi. A parte mescolare. A parte mescolare la panna e il latte. Mettere la salsa a specchio, adagiarvi sopra le mele, spolverarle di zucchero a velo e decorarle con la menta fresca. Aromatizzare con la cannella e intiepidire sul fuoco. Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il composto liquido al solido girando energicamente e riportare sul fuoco a 80 gradi.

Mettere la salsa a specchio, adagiarvi sopra le mele, spolverarle di zucchero a velo e decorarle con la menta fresca.

Caricamento...

Leggi anche