Ricetta Merluzzo con fagioli piccanti e salsiccia - Notizie.it
Ricetta Merluzzo con fagioli piccanti e salsiccia
Cucina

Ricetta Merluzzo con fagioli piccanti e salsiccia

Ingredienti per 4 porzioni
1 cucchiaio olio d’oliva
1 cipolla tritata
½ cucchiaino rosmarino
25g salsiccia
2 spicchi d’aglio schiacciati
1 bottiglia di passata
2 lattine fagioli cannellini
4 merluzzi senza pelle
½ cucchiaino zucchero

Metodo

1. Scaldare l’olio in una padella grande, quindi soffriggere la cipolla.
2.Aggiungere il rosmarino, salsiccia e l’aglio, quindi soffriggere per circa 2 minuti.
3.Versare la passata, fagioli e zucchero, poi fate sobbollire per 5 min.
4. Aggiungere il pesce, ma fare in modo che la parte superiore sia fuori dalla salsa.
5. Coprire con un coperchio e lasciate cuocere per 3-5 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora