Ricetta: minestra di fave secche - Notizie.it
Ricetta: minestra di fave secche
Cucina

Ricetta: minestra di fave secche

fave

Ingredienti:

fave secche sgusciate, 500 grammi

2 mazzetti di giri o biete

1 cipolla di media grandezza

Mettete in acqua le fave secche la sera prima. Fate cucinare per un’ora circa a fuoco basso in acqua salata. Scolatele e schiacciatele con una forchetta. Pulite le biete e lessate in acqua salata. Mentre si cucinano le biete, fate rosolare la cipolla tritata in un tegame, aggiungete le fave, le verdure tagliate, salate, pepate e condite con olio crudo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora