×

Ricetta Minestra Di Spinaci E Ceci

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci Freschi
Persone: 4

Ingredienti:
300 G Spinaci Freschi
150 G Ceci In Scatola
100 G Cipolla
100 G Pasta Tipo Tagliolini
80 G Carota
50 G Sedano
2 Spicchi Aglio
Salvia
110 Cl Brodo Di Carne
Olio D’oliva
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Tritate gli spinaci. Tritate la cipolla, l’aglio, il sedano, la carota e la salvia e rosolate il trito in 4 cucchiai di olio. Aggiungete gli spinaci, salate e fate insaporire. Aggiungete poi i ceci e il brodo caldo. Lasciate cuocere per 35 minuti, aggiungete la pasta, regolate di sale e cuocete per altri 7 minuti. Insaporite la minestra con olio d’oliva crudo e pepe nero.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche