Ricetta Minestra Di Zucca E Vermicelli | Notizie.it
Investi in Notizie.it e diventa editore del tuo giornale 🚀
Ricetta Minestra Di Zucca E Vermicelli
Lifestyle

Ricetta Minestra Di Zucca E Vermicelli


Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4

Ingredienti:
1000 G Zucca
2 Patate
1 Cipolla
2 Porri Affettati
2 Scalogni Affettati
Basilico Tritato
120 G Pasta Tipo Vermicelli
Olio D’oliva
2 Dadi
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Eliminare la scorza e i semi della zucca, tagliare la polpa a dadi e metterli in 1 pentola con 125 cl d’acqua; aggiungervi i dadi, le patate sbucciate e tagliate a cubetti, la cipolla, i porri, gli scalogni affettati e farli cuocere per 40 minuti. Frullare il tutto, riporre il passato nella pentola, far bollire e versarvi dentro i vermicelli. Non appena la pasta sarà cotta, unire il parmigiano, il basilico, il pepe macinato e l’olio crudo, rimescolare e servire subito.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche