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Ricetta Mousse Al Cioccolato (4)

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Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 6

Ingredienti:
4 Uova
2 Bicchieri Latte Intero
2 Bicchieri Panna Liquida
300 G Cioccolato Fondente
70 G Zucchero Semolato

Preparazione:
Rompere e dividere le uova: montate a neve gli albumi, quindi fate lo stesso con panna leggermente dolcificata. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso. Fondere a bagnomaria il cioccolato: mescolate il latte ai tuorli e scaldate a fuoco dolce. Quando inizia a rapprendere unite il cioccolato fuso mescolando energicamente. Incorporate delicatamente la panna e quindi gli albumi, cercando di non smontare il composto. Versate la mousse in coppette individuali che dovranno riposare in frigorifero per almeno otto ore.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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