×

Ricetta Mousse Con Petali Di Rosa

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Petali Di Rosa
Persone: 4

Ingredienti:
3 Dita Cognac
50 G Formaggio Gorgonzola Dolce
2 Cucchiai Panna Liquida
Alcuni Grani Pepe Verde
300 G Prosciutto Cotto
300 G Ricotta Di Mucca
1 Rosa Fresca (petali)
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Frullate la ricotta con il prosciutto cotto e il gorgonzola. Aggiungete il cognac, qualche granello di pepe verde e un pizzico di sale. Mettete la mousse su un piatto di portata e decoratela con i petali di rosa. Servite questo dessert con crostini di pane tiepidi.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche