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Ricetta Nasello Con Le Taccole

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Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4

Ingredienti:
1 Nasello Da 1200 G
300 G Taccole
1 Cipolla
1 Ciuffo Basilico
2 Spicchi Aglio
Vino Bianco
Olio D’oliva Extra-vergine
Pomodorini Freschi
Sale Marino

Preparazione:
Stufare le taccole in un intingolo di aglio, olio, pomodorini. In una casseruola ovale far appassire nell’olio un trito di aglio, basilico e cipolla. Unirvi il nasello e farlo dorare leggermente sui due lati. Sfumare col vino e, una volta evaporato, aggiustare di sale e unire le taccole col loro sughetto. Coprire e far cuocere per 10 minuti, irrorando il pesce col fondo di cottura.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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