×

Ricetta Orata Al Forno

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Orata
Persone: 4

Ingredienti:
2 Orate Di 600 G
2 Limoni
2 Cipolle
2 Spicchi Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Pizzico Menta
1 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire, lavare e squamare le orate. Sistemarle in una pirofila con qualche cucchiaio di olio e l’aglio a spicchi interi. Infornare a 180 gradi e quando il pesce sarà rosolato, bagnare con il vino, salare, pepare e cospargere con un trito di cipolle e prezzemolo, unire i limoni a fette e rimettere in forno per 35 minuti.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche