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Ricetta Ossibuchi Al Vino

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Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Ingredienti:
4 Ossibuchi Di Vitello
1 Scatola Polpa Di Pomodoro
1 Trito Di Cipolla, Carota, Sedano E Prezzemolo
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Timo
Maggiorana
Cerfoglio
Farina
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire gli ossibuchi, eliminando le pellicine e infarinarli leggermente. Far soffriggere nell’olio in 1 casseruola il trito di verdure e, quando sarà appassito, unire gli ossibuchi, salarli, peparli, spolverizzarli con le erbe aromatiche e lasciarli rosolare, rigirandoli di tanto in tanto. Poi bagnarli con il vino, farlo evaporare, unire il pomodoro e proseguire la cottura.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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