Ricetta Pagnotta di banana, semi e frutta - Notizie.it
Ricetta Pagnotta di banana, semi e frutta
Cucina

Ricetta Pagnotta di banana, semi e frutta

Ingredienti
1 yogurt naturale
olio vegetale
zucchero grezzo di canna
3 vasetti di farina integrale
3 uova di grandi dimensioni
1 cucchiaino di lievito in polvere o di bicarbonato di sodio
1 Banana
75g di mirtilli secchi misti e mirtilli
1 manciata di semi misti (zucca / girasole / canapa / papavero

Metodo

Scaldare il forno a 180 gradi C.

In una ciotola, mescolare insieme yogurt, olio, zucchero e uova.

Aggiungere la farina e il lievito/bicarbonato.

Mescolare bene quindi aggiungere la purea di banane, frutta mista e semi misti – mescolare nuovamente!

Foderare una teglia con carta da forno (usare un pennello oliato per rivestire la teglia in modo che la carta si attacca poi rivestire la carta con un sottile strato di olio).

Mettere in forno per 40 minuti.

A cottura ultimata, lasciare raffreddare nella teglia per 10 minuti, poi capovolgere su un vassoio.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche