×

Ricetta Pappa Alla Marinara

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Platessa
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti:
3 Cucchiai Semolino
1 Vasetto Omogeneizzato Di Platessa
1 Patata
1 Zucchina
1 Gambo Sedano
1 Carota
1 Manciata Fagiolini
1 Pezzetto Cipolla
1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale
Alcune Gocce Succo Di Limone

Preparazione:
In 500 g d’acqua leggermente salata, aggiungere le verdure precedentemente pulite e lavate, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l’acqua a circa la metà. Colare il brodo, separare le verdure e ridurre la patata a purea. Aggiungere la purea di patata a circa 200 g del brodo di verdure ben caldo, versare a pioggia il semolino, amalgamare con cura la platessa, aggiungere poche gocce di limone e condire con l’olio d’oliva extra-vergine.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche