×

Ricetta Passata Cruda Di Pomodoro Con Olive Di Gaeta E Cipolle Di Tropea

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Ingredienti:
500 G Pomodori
2 Fette Pancarré
50 G Olive Di Gaeta
2 Foglie Basilico
1/2 Cipolla Di Tropea
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbollentare i pomodori per 1 minuto, raffreddarli in acqua fredda, spellarli, passarli e sgocciolarli. Scottare in forno il pancarré, insaporirlo con olio, sale e olive tagliate. Servire la cipolla affettata, i crostini e la passata con basilico, sale e pepe.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.