×

Ricetta Pasta Ai Carciofi (4)

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4

Ingredienti:
5 Carciofi
2 Spicchi Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
Brodo
1/2 Bicchiere Panna
400 G Pasta Tipo Penne
Burro
Abbondante Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Mondare e dividere a spicchietti i carciofi, metterli in una padella, insaporirli con l’aglio e l’olio. Cuocerli per 30 minuti, unendo poco brodo caldo; alla fine unire la panna e amalgamare bene. Con questo sugo condire le penne cotte al dente, unendo il burro e abbondante grana grattugiato.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche