Ricetta pasta e fagioli - Notizie.it
Ricetta pasta e fagioli
Cucina

Ricetta pasta e fagioli

Tempo preparazione: 2 ore

Livello difficoltà :media

Attrezzi: pentola, tegame

Ingredienti per 4 persone:

350 g di pasta corta tipo ditalini

350 g di fagioli precotti

250 g di pelati

Sedano

Origano

Prezzemolo

Sale

Pepe

Olio d’oliva

Brodo

Aglio

Preparazione:

Portate a cottura i fagioli in abbondante acqua.

Intanto preparate un soffritto con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e il sedano tagliato a pezzetti.

Dopo un paio di minuti aggiungete i pelati, i fagioli,sale,pepe e un paio di mestoli di brodo.

Amalgamate bene il tutto e fate addensare

Nel frattempo portate a cottura la pasta in abbondante acqua salata. Una volta pronta scolatela ed aggiungetela al condimento

Servite ben calda

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche