Ricetta Pasta sfoglia con fagioli e asparagi - Notizie.it
Ricetta Pasta sfoglia con fagioli e asparagi
Cucina

Ricetta Pasta sfoglia con fagioli e asparagi

Ingredienti per 6 porzioni
375g pasta sfoglia pronta, se possibile, rotolata
6 uova di grandi dimensioni
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
200g Punte di asparagi
200g di fagiolini tagliati a fette
8 pomodorini ciliegia
2 cucchiai di capperi
1 cucchiaino di aceto balsamico
Sale e pepe nero appena macinato
1 tuorlo d’uovo

Metodo

1. Preriscaldare il forno a 220C.
2. Foderare una teglia con carta antiaderente.
3. Stendere la pasta.
4. Fare la glassa con tuorlo d’uovo.
5. Cuocere per 10 minuti. Rimuovere e appiattire delicatamente con una teglia da forno. Rimettere in forno per 5 minuti o fino a doratura.
6. Nel frattempo mettere le uova in una piccola casseruola e coprire con acqua fredda. Portare ad ebollizione e fate cuocere per 4 minuti. Scolare e raffreddare leggermente sotto l’acqua fredda, poi sbucciatele e scartare i gusci.
7. Mettere gli asparagi in una casseruola di acqua bollente.

Fate bollire per 2-3 minuti. Rimuovere e lavare sotto l’acqua fredda.
8. Scaldate l’olio in una padella. Soffriggere gli asparagi e fagiolini per 5 minuti o finché sono teneri, ma sempre conservando la propria consistenza. Incorporate i pomodorini, capperi, aceto balsamico e condire con sale e pepe nero appena macinato.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora