×

Ricetta Pastina Al Pomodoro

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti:
400 G Acqua
Sale
1 Nido Pasta Tipo Pastina
1 Cucchiaino Olio D’oliva
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sugo Di Pomodoro Passato Al Colino

Preparazione:
In 400 g circa d’acqua bollente, leggermente salata, immergere la pastina. Far bollire, mescolando con una forchetta, per 5-6 minuti. Scolare e condire con 1 cucchiaino d’olio d’oliva, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato ed il sugo di pomodoro fresco maturo passato al colino.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche