Ricetta patate all'aglio - Notizie.it
Ricetta patate all’aglio
Cucina

Ricetta patate all’aglio

Tempo preparazione: 40 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : padella, teglia da forno

Ingredienti:

800 g di patate

2 spicchi d’aglio

Burro

Olio d’oliva

Rosmarino

Prezzemolo

Sale

pepe

Preparazione:

Cuocete le patate in acqua bollente per almeno 15 minuti.

Scolatele e dopo averle fatte raffreddare, spellatele.

Nel frattempo preparate un soffritto con un filo d’olio, una noce abbondante di burro e gli spicchi d’aglio.

Aggiungere le spezie e togliere dal fuoco.

Tagliare le patate come preferite (a spicchi, a fiammifero o a pezzi) e disponetele su una teglia da forno.

Versate sopra il condimento con l’aglio ed infornate a 200° per circa 15 minuti

Servitele ben calde!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Bimby tm5
Cucina

Bimby tm5: tempi di consegna

di Notizie

È finalmente disponibile il nuovo modello di Bimby, il tm5. Dalla sua ha tutte le innovazioni che l’hanno reso famoso, più un nuovo metodo di cucina

LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora