×

Ricetta Penne Del Bosco

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pennette Rigate
50 G Funghi Porcini Secchi
30 G Formaggio Grana Grattugiato
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
Brodo
Olio D’oliva
Latte
Sale
Pepe

Preparazione:
Ammorbidire i funghi in acqua calda, poi scolarli. Rosolare l’aglio con 4 cucchiai di olio. Unire i funghi tagliuzzati e cuocere per qualche minuto. Bagnare con metà dell’acqua dei funghi filtrata e far evaporare. Unire il concentrato di pomodoro diluito con un po’ di brodo e cuocere per 30′. Prima del termine di cottura unire 1/2 bicchiere di latte. Condire la pasta con il sugo e il grana.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche