Ricetta: peperoni ripieni arrostiti - Notizie.it
Ricetta: peperoni ripieni arrostiti
Cucina

Ricetta: peperoni ripieni arrostiti

Piatto vegetariano perfetto per le grigliate estive o un pranzo leggero.

Dosi per 6 persone
INGREDIENTI
3 peperoni rossi, tagliati a metà e senza semi
6 pomodorini
1 spicchio d’aglio affettato

12 foglie di basilico fresco
Sale e pepe nero appena macinato
3 cucchiai di olio d’oliva

METODO
Preriscaldare il forno a 180C. Disporre i peperoni, tagliati rivolti verso l’alto, in una teglia di grandi dimensioni.

Farcire i pomodori, l’aglio e le foglie di basilico nelle metà del peperone. Irrorate con l’olio.

Arrostire per 30-40 minuti, finché sono teneri e leggermente bruciacchiati intorno ai bordi.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora