×

Ricetta per i torcetti al burro

default featured image 3 1200x900 768x576

torcettiTORCETTI AL BURRO
Ingredienti:
1 Kg di farina Manitoba
500 grammi di burro
20 grammi di sale
20 grammi di zucchero
30 grammi di lievito
100 grammi di uovo
Acqua quanto basta…
PROCEDIMENTO:
Impastare tutti gli ingredienti con acqua normale tranne il burro (l’impasto deve diventare molto asciutto).Poi lasciare lievitare per 30 minuti a 30°C, poi aggiungere il burro morbido all’impasto un po’ per volta, dopodiché fare dei filoni poi coprirli e passare nel frigo 6 ore si tolgono dal frigo e poi tagliamo dei piccoli pezzettini come i grissini (delle strisce piccole) tutti uguali poi le passiamo nello zucchero, poi unirli e farli cuocere a 220°C per 15 minuti circa.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora