> > Ricetta per i torcetti al burro

Ricetta per i torcetti al burro

default featured image 3 1200x900

TORCETTI AL BURRO Ingredienti: 1 Kg di farina Manitoba 500 grammi di burro 20 grammi di sale 20 grammi di zucchero 30 grammi di lievito 100 grammi di uovo Acqua quanto basta… PROCEDIMENTO: Impastare tutti gli ingredienti con acqua normale tranne il burro (l’impasto deve diventare molto asciutto)...

torcettiTORCETTI AL BURRO
Ingredienti:
1 Kg di farina Manitoba
500 grammi di burro
20 grammi di sale
20 grammi di zucchero
30 grammi di lievito
100 grammi di uovo
Acqua quanto basta…
PROCEDIMENTO:
Impastare tutti gli ingredienti con acqua normale tranne il burro (l’impasto deve diventare molto asciutto).Poi lasciare lievitare per 30 minuti a 30°C, poi aggiungere il burro morbido all’impasto un po’ per volta, dopodiché fare dei filoni poi coprirli e passare nel frigo 6 ore si tolgono dal frigo e poi tagliamo dei piccoli pezzettini come i grissini (delle strisce piccole) tutti uguali poi le passiamo nello zucchero, poi unirli e farli cuocere a 220°C per 15 minuti circa.