Ricetta Pesce Al Curry
Lifestyle

Ricetta Pesce Al Curry

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Bianco
Persone: 4

Note:
Luogo: Kenya.

Ingredienti:
1000 G Pesce Bianco Senza Spine
3 Cipolle Tritate
2 Peperoncini
3 Spicchi Aglio
4 Pomodori Maturi
2 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Tazza Aceto Di Vino Bianco
1/2 Cucchiaio Cardamomo
1/2 Cucchiaio Cumino
1/2 Cucchiaio Sale

Preparazione:
Preriscaldate il forno a 350 gradi. Mettete il pesce in una teglia; in una padella rosolate le cipolle nell’olio caldo. Distribuitele sopra il pesce. Passate gli ingredienti restanti in un frullatore e poi aggiungete anche questi al pesce. Cuocete la teglia coperta nel forno per 30 minuti circa.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche