Ricetta Pesce spada alla calabrese - Notizie.it
Ricetta Pesce spada alla calabrese
Cucina

Ricetta Pesce spada alla calabrese

Ricetta originale per 4 porzioni

ingredienti
45 ml di olio di oliva, diviso
15 ml succo di limone fresco
sale e pepe qb
570 g di pesce spada fresco, tagliato a pezzi
1 piccola cipolla, tritata
3 g di farina
350 ml di vino bianco secco
500 g di fave, scolate
1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato

Indicazioni
1. In una ciotola, mescolate 2 cucchiai di olio d’oliva, succo di limone, sale e pepe. Aggiungere il pesce e mescolare a sufficienza per farlo ricoprire. Lasciate marinare per circa 15 minuti. Togliere il pesce dalla marinata, e asciugare.
2. Scaldate l’olio d’oliva rimanente in una padella capiente a fuoco medio-alto. Soffriggere la cipolla fino a doratura, quindi aggiungere il pesce. Arrostire i pezzi di pesce su tutti i lati, quindi togliere dalla padella e mettetelo da parte.
3. Mescolare la farina nella padella, cuocere e mescolare. A poco a poco aggiungete il vino bianco.

Rimettere il pesce nella padella e aggiungete le fave. Cospargere con prezzemolo fresco, coprire e cuocere per 2 o 3 minuti. Servire caldo.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Samsung Mg23f302tak Nero
119 €
159 € -25 %
Compra ora
Imperia 650 Macchina per la pasta elettrica macchina per pasta e ravio
73.49 €
129.9 € -43 %
Compra ora
Samsung T560 Tab Nero - Black 9.6 Wifi 8GB
133 €
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
99.99 €
119 € -16 %
Compra ora