Ricetta Pesche alla griglia - Notizie.it
Ricetta Pesche alla griglia
Cucina

Ricetta Pesche alla griglia

Ingredienti per 4 porzioni
2 pesche grandi (o nettarine)
4 cucchiai di panna fresca
250g Lamponi
4 cucchiaini di miele
Rum (opzionale)

Metodo

1. Mettere la panna fresca in una ciotola (è possibile aggiungere zucchero a piacere, ma non lo faccio perché penso che non ne ha bisogno).

2. Tagliare a metà le pesche. Cospargere la superficie con il miele.

3. Grigliare per circa 5 minuti, fino a leggermente caramellato, poi girare e cuocere per altri 2 minuti, fino a quando le pesche sono calde.

4. Posizionare su un piatto, aggiungere una spruzzata di rum a ogni pezzo di pesca e servire con una pallina di panna e posizionare i lamponi sopra.

Bello anche servito con biscotti frollini

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche