×

Ricetta Pesto Di Ponente

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 6

Ingredienti:
40 Foglie Basilico Ligure A Foglia Piccola
1 Pizzico Sale Grosso
3 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Sardo
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Mettere nel mortaio di marmo il basilico, il sale e l’aglio e schiacciarli con movimento rotatorio contro le pareti. Quando sono tritati unire i formaggi grattugiati e continuare a lavorare con una spatola di legno. Ottenuta una pasta omogenea unire l’olio a filo continuando a lavorare la pasta fino ad avere una crema.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.