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Ricetta Petti D’anatra Alla Senape

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Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Persone: 4

Ingredienti:
2 Petti D’anatra Grandi
1 Bicchierino Cognac
1 Cucchiaio Senape
40 G Burro
Poco Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella rovente mettete poco olio d’oliva extra-vergine e i petti d’anatra. Girateli 2 o 3 volte per 5 minuti, salate e pepate. Versate il cognac e fiammeggiate. Nella stessa padella mettete il burro e, quando sarà spumeggiante, unite la senape sciolta in un po’ di panna. Quando il composto è cremoso rimettete i petti sul fuoco. Toglieteli dalla padella, affettateli e copriteli con la salsina rimasta.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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