Investi in Notizie.it e diventa editore del tuo giornale 🚀
Diventa socioInvesti e diventa socio di Notizie.it 🚀
Ricetta Piadina Romagnola Farcita Di Nutella
Lifestyle

Ricetta Piadina Romagnola Farcita Di Nutella


Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6

Note:
Luogo: Emilia-Romagna.

Ingredienti:
500 G Farina
100 G Strutto
Sale
Acqua Calda
Nutella

Preparazione:
Disponete la farina a fontana sulla tavola, mettete al centro lo strutto, un pizzico di sale e tanta acqua calda quanto basta per ottenere un impasto piuttosto consistente. Lavorate bene la pasta, poi dividetela in pezzetti e tenete questi ultimi in una terrina infarinata per evitare che si asciughino. Stendete con un mattarello i pezzetti di impasto in dischi piuttosto sottili. Cuocete le piadine nelle apposite piastre in terracotta da appoggiare su una brace. Appena la piastra sarà arroventata cuocete una piadina alla volta girandola più volte e punzecchiandola con una forchetta. Servite le piadine spalmate con abbondante Nutella.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche