Ricetta Piatto a base di aglio e acciuga (Bagna cauda) - Notizie.it
Ricetta Piatto a base di aglio e acciuga (Bagna cauda)
Cucina

Ricetta Piatto a base di aglio e acciuga (Bagna cauda)

Ingredienti per 2-4 porzioni

100 gr di burro non salato
8 cucchiai olio extra vergine di oliva
100 g spicchi d’aglio tritati finemente
100 g filetti di alici tagliati a pezzettini
Pepe nero macinato fresco

Metodo

1. Scaldare il burro e l’olio d’oliva insieme in una casseruola a un basso calore.
2. Aggiungere aglio e acciughe, e continuare a cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti mescolando ogni tanto. Salate e pepate a
gusto. Versare in una ciotola riscaldata.
3 Servire con verdure crude, e fette di pane croccante.

Novità! Fai clic sulle parole riportate sopra per modificare e visualizzare le traduzioni alternative. Elimina

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Sony Console Playstation 4 500 Gb Slim + Dimmi Chi Sei!
246 €
299.99 € -18 %
Compra ora
Electrolux Ejp5000 Ergopress Acciaio Inox Satinato/nero
35 €
59.9 € -42 %
Compra ora
Rowenta RO6383EA
150 €
249.99 € -40 %
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora