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Ricetta: piselli e pancetta

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 400 g di piselli surgelati 2 cucchiai di cipolla tritata 50 g di pancetta 4 cucchiai di olio di oliva sale q.b. acqua bollente q.b. Fare soffriggere in una pentola la cipolla tritata e la pancetta a cubetti in olio caldo. Fate rosolare la pancetta e quando diventerà traspa...

Piselli-e-pancetta
  • 400 g di piselli surgelati
  • 2 cucchiai di cipolla tritata
  • 50 g di pancetta
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • sale q.b.
  • acqua bollente q.b.

Fare soffriggere in una pentola la cipolla tritata e la pancetta a cubetti in olio caldo. Fate rosolare la pancetta e quando diventerà trasparente aggiungete i piselli, unendo un bicchiere di acqua calda, quindi aggiungete il sale. Fate cuocere i piselli a fuoco basso e con il coperchio per circa trenta minuti. Prima di terminare la cottura, togliete il coperchio e fate asciugare il liquido. Quindi servite.