×

Ricetta Platessa All’arancia

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Platessa
Persone: 4

Ingredienti:
1 Confezione Filetti Di Platessa (confezioni 400 G)
2 Arance
2 Uova
2 Cucchiai Latte
2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
Farina
Burro
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Per Decorare:
Alcune Fettine D’arancia

Preparazione:
Far scongelare i filetti di platessa, infarinarli e farli cuocere in una padella con olio, burro, sale e pepe. In una ciotola sbattere i tuorli con il grana, il latte e il succo d’arancia. Scaldare questa salsa a bagnomaria, versarla sui filetti di pesce e servire decorando con fettine d’arancia.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche