Ricetta: Pollo alla cacciatora - Notizie.it
Ricetta: Pollo alla cacciatora
Cucina

Ricetta: Pollo alla cacciatora

PER 6 PERSONE

1 cucchiaino di olio d’oliva
sale marino e pepe nero
1,6 kg pollo
300ml di vino bianco
1 x 400g di pelati tritati
3 rametti di rosmarino
2 foglie di alloro
5 spicchi d’aglio sbucciati
1 piccolo peperoncino rosso secco sbriciolato
70 g di olive verdi snocciolate

PER SERVIRE
pasta cotti a vostra scelta
parmigiano grattugiato

Preriscaldare il forno a 150C. Scaldate l’olio in una casseruola a fuoco medio, stagione e cuocere le cosce di pollo. Trasferirle in una ciotola grande quando sono pronte. Mettere il pollo nella padella, aggiungere il vino, pomodori, erbe aromatiche, aglio e peperoncino, e un po’ di sale. Portare ad ebollizione, coprire con un coperchio e cuocere in forno per 1 ora e mezza, girando i pezzi di pollo a metà.

Togliete il grasso in superficie e mescolare le olive.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche