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Ricetta Pollo Alle Spezie

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Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 6

Note:
Luogo: India.

Ingredienti:
1500 G Pollo
100 G Burro
500 G Riso
1 Cipolla
1 Manciata Mandorle Sbucciate
1 Cucchiaino Cumino
3 Chiodi Di Garofano
Cannella
Zenzero
Zafferano
Noce Moscata
Pepe Nero
Yogurth Magro Naturale

Preparazione:
Fate bollire il riso e scolatelo. Pulite il pollo e tagliatelo in almeno 10 pezzi. Spezzettate le mandorle nel mixer con un cucchiaino d’acqua. Passate al mixer anche zenzero, cipolla e sale, ottenendo una pasta dove passare il pollo. Cuocete il pollo in una casseruola, bagnandolo con un bicchiere d’acqua, per 10 minuti. Toglietelo, tenendolo in caldo e aggiungendo al fondo di cottura lo yogurth e la pasta di mandorle. In un’altra casseruola fate sciogliere il burro e aggiungete i pezzi di pollo aromatizzati nella pasta insieme a chiodi di garofano, grani di pepe nero e cannella tritati fini.

Fate insaporire mescolando per dieci minuti. Unite riso, salsa di yogurth e zafferano, cuocete piano coperto per 5 minuti. Mettete in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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