1 cucchiaio di olio d’oliva
5 spicchi d’aglio tritati
1 grossa cipolla bianca tritata
3 o 4 peperoncini ciliegia
1 lattina concentrato di pomodoro
2 lattine di pomodori tagliati a cubetti
4 foglie di basilico fresco tritato
½ cucchiaino di origano essiccato
¼ cucchiaino di condimento Cajun
¼ tazza di Sherry
4-5 petti di pollo alla griglia
pizzico di sale e pepe
½ tazza di 1/3 tazza di panna
½ tazza di parmigiano grattugiato
½ tazza di mozzarella sminuzzata
1 kg rigatoni
Metodo
In olio d’oliva, rosolare leggermente l’aglio e la cipolla finché sono teneri.
Aggiungere i peperoni ciliegia, concentrato di pomodoro e pomodori in scatola.
Fate cuocere a fiamma bassa per 20 a 25 minuti.
Aggiungere lo sherry e pezzi di petto di pollo e continuare la cottura a fiamma bassa da 10 a 15 minuti, mescolando ogni tanto. Aggiungere un po’ d’acqua nel caso la miscela è asciutta.
Togliere dal fuoco. Aggiungere la panna e parmigiano, e mescolare.
Versare il composto sulla pasta cotta calda. Cospargere con mozzarella.
Servire con pane appena fatto e una bella insalata verde.