×

Ricetta Pollo In Crema Verde

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1 Pollo Tagliato A Pezzi
100 G Erbette
1 Cipollotto
20 Cl Latte
2 Rametti Menta
1 Mazzetto Erba Cipollina
2 Spicchi Aglio
1 Scorzetta Di Limone
Alcune Foglie Salvia
1/2 Cucchiaio Farina
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate rosolare il pollo in una padella capace con 4 cucchiai di olio, salate, pepate, cospargete di farina e cuocete a fuoco moderato per circa 40 minuti, aggiungendo poca acqua calda man mano che il fondo di cottura si asciuga. Intanto lavate e mondate le verdure e tritatele; tritate anche le erbe aromatiche e la scorza di limone e mescolatele insieme, tenendo però a parte metà erba cipollina.

Trascorso ii tempo indicato aggiungete al polllo le verdure e le erbe tritate, la scorza di limone e ii latte, mescolando bene. Cuocete ancora 5 minuti circa, rigirando il pollo nella salsa. Servite ben caldo, cospargendo con l’erba cipollina rimasta.

Leggi anche