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Ricetta Pollo ripieno

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Ingredienti per 4 persone

2 cucchiai di olive nere tritate e pomodori secchi
1 spicchi d’aglio schiacciato
½ cucchiaino di erbe essiccate miste
200g Crema di formaggio
4 petti di pollo senza pelle
4 pomodori maturi
olio di oliva

Metodo

1.Scaldare il forno a 220C.

Mescolare le olive o pomodori secchi, aglio e quasi tutte le erbe aromatiche nel formaggio. Tagliare una fessura lungo il lato di ogni petto di pollo, quindi utilizzare il coltello per aprirlo.
2.Riempire con un quarto del mix di formaggio, quindi premere per chiudere. Mettere su una teglia imburrata. Sovrapporre le fette di pomodoro sopra ogni pezzo di pollo. Infine aggiungere le erbe restanti. Irrorare con olio d’oliva.

3. Arrostire per 20 minuti fino a quando il pollo è dorato intorno ai bordi. Servire con una insalata verde e crosta di pane per assorbire i succhi.


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